你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中铝股份副总裁蒋涛一行到包铝调研

2022-02-14 10:36:08 来源: 包铝

    2月12日,中铝股份副总裁蒋涛一行到包铝调研,并召开现场会。蒲铭、韩效义、李国维和谢长青等人陪同调研。

    蒋涛一行深入华云电解一厂,详细了解电解生产运行、净化系统、除尘设备、车辆预警防护等情况,并重点针对天车本质化进行考察。在电解北二工区,蒋涛一行登上3号天车,仔细认真查看天车光栅、激光传感测距、视频监控、防脱钩等防护装置,并现场对天车自动刹车系统进行测试。在热电厂输煤系统储煤库,现场观摩车辆入库采样全流程,对汽车燃煤料智能化系统的每个环节逐一进行检查。

    在现场座谈会上,蒋涛听取智能燃管系统的汇报,肯定了包铝燃煤料智能化系统。他指出,要持续深入推进智能工厂建设,加大建设投入力度;积极探索合作新模式,不断提升包铝智能化水平;要将煤炭采制化智能系统打造成样板工程,切实推动智能工厂建设。

    对于再生铝专题,蒋涛强调,要提高政治站位,认清行业发展趋势,做到超前谋划,压实任务责任;要创新体制机制建设,充分利用国企的资金、品牌、信誉等优势,坚定不移去推进。

    蒲铭、韩效义、李国维等作了汇报和表态发言。

    中铝股份环保健康部、市场营销部、中铝物资、中铝物流、抚顺铝业相关负责人参加调研。

(责任编辑:静水)