你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝行业  >  正文

环翠区招商小分队赴魏桥开展招商洽谈活动

2022-02-14 08:33:24 来源: 威海日报

    2月9日,在威海市招商引资和项目建设攻坚推进大会结束后,环翠区迅速落实会议精神,区委主要负责同志带领招商小分队,赴山东魏桥创业集团开展招商洽谈活动,重点对接了智能版基生产线、魏桥纺织绿色智能一体化生产线等项目,初步达成了合作意向。

    作为环翠区“三链”协同发展理念的代表,魏桥(威海)铝精深加工产业园以海鑫新材料为链主,已招引爱华海、中科锐金、鑫元铝材等项目落地,初步形成产业链条上下游贯通的现代化铝精深加工产业聚集区。这次对接活动主要是持续开展“延链、补链、强链”,吸引项目落地,助推区域加快高质量发展。

    近年来,环翠区坚持“产业链”招商思维,采取窗口招商、招商、委托招商等方式,对接产业链供应链上下游企业,先后引进了60余个“链上”项目。今年,环翠区将坚持“外引内育”并重,对内紧盯本地魏桥纺织、威高骨科等骨干龙 头企业,进一步理清产业链上下游靶向目标,有针对性引进配套企业、关联项目,加快形成完整的产业链;对外紧盯500强、央企国企、行业企业,持续加大对接力度,争取引进外资过千万美元、内资过亿元项目12个以上。

(责任编辑:静水)