你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中国运载火箭技术研究院给东轻发来感谢信

2022-01-27 09:38:38 来源: 中铝东轻

    近日,中国运载火箭技术研究院给东轻发来了感谢信,感谢东轻多年来对中国运载火箭技术研究院各项工作的指导、帮助与支持,同时在虎年来临之际,向东轻广大干部员工致以新春的问候。

    中国运载火箭技术研究院在感谢信中说,2021年,东轻为其提供了以载人空间站建设为代表的国家重大工程用工艺稳定、质量可靠的铝合金材料,持续为航天型号开发并推荐新产品,成功助力航天一院物质保障工作迈上新台阶,并希望,2022年,东轻能在航天工程用铝合金材料研发和供应、集团集中采购工作上给予更大支持和帮助。

    据了解,多年来,东轻持续强化国企担当,积极展现央企作为,全力提升科技创新能力,全力完成了国家重点航天工程项目用铝合金材料的保供、优供工作,为推进我国航天强国建设、早日建成社会主义现代化强国贡献了“一铝”力量。


(责任编辑:静水)