你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

明泰铝业荣获企业贡献杯等多项殊荣

2022-01-27 09:34:43 来源: 明泰铝业

    1月25日上午,回郭镇隆重召开2021年度总结表彰大会,大力表彰为经济社会发展做出贡献的先 进集体和先 进个人,公司荣获“贡献杯”金杯、创新发展先 进企业一等奖、“环保工作先 进企业”、“生产工作先 进企业”、“统计工作先 进企业”、“疫情防范先 进单位”、“五好党支部”七项荣誉并涌现一批来自明泰基层,无私奉献、担当敬业的优 秀共产党员和先 进工作者。

    2021年,在市委市政府正确下,明泰铝业全体职工坚持秉承“创新、绿色、智慧、开放”的发展理念,真抓实干、勇于登攀,克服铝加工行业种种困难,一举拿下2021年公司既定目标,取得骄人业绩。

    新的一年,新的起点,明泰铝业在市委市政府的坚强下,继续保持奋进势头,树牢“铝加工排头兵”的目标,为奋力打造中国高精铝都,加快美丽幸福回郭镇建设做出大贡献!

(责任编辑:静水)