你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

明泰铝业2021年度先 进单位及先 进个人名单揭晓!

2022-01-27 09:31:01 来源: 明泰铝业

    2021年,是明泰铝业发展历程中极为关键、极不平凡的一年,面对复杂严峻的发展环境和超出预期的风险挑战,特别是灾情、疫情、大宗商品价格剧变叠加的严重冲击,全体明泰人在公司董事会的带领下,坚持“创新、绿色、智慧、开放”发展理念,落实“高 端制造、低碳经济”发展战略,以八项重点工作为抓手,不屈不挠、克难攻坚,办成了一系列大事喜事。经济业绩节节攀升,项目建设阔步前进,综合实力增强,实现了板带箔销量118万吨,同比增长21%;预计归属于上市公司股东的净利润18.5亿元至19.5亿元,同比增长73%至82%。整个2021年,公司生产经营克难有效、稳中有进,实现了逆势增长,充分彰显了科学应变、化危为机的明泰智慧。

    2021年,公司在经营管理、创新发展、质量提升、节能降耗、环保等方面实现了诸多突破,同时公司内部还涌现出了一大批成绩、爱岗敬业、勇于担当、无私奉献的先 进单位和先 进个人。

    为表彰他们的贡献,弘扬工匠精神。经公司研究决定,授予销售外贸二部、河南明泰板带二分厂“特别贡献单位”荣誉称号;授予21个分厂及部门“单位”荣誉称号,授予刘亚辉、杨国杰、邵泽洲等96名职工“明泰工匠”荣誉称号。

    新的一年,孕育新的希望,新的目标,赋予新的使命。希望全体职工要以2021年涌现出来的集体、个人为榜样,向高处看齐、向优处对标、奋起直追、奋力而为、奋发图强,争当新的先 进。同时,希望受到表彰的集体和个人,在新的一年里,继续发扬成绩,顽强拼搏、百尺竿头,更进一步,在公司打造“技术创新示范企业”、“智能制造标杆企业”、“绿色转型企业”、“开放发展企业”的征程中,做出更大的贡献!


(责任编辑:静水)