你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

华建铝业“被动式低能耗建筑用铝合金门窗”成功通过“泰山品质”认证

2022-01-26 16:55:17 来源: 华建铝业

    经“泰山品质”认证联盟及山东省市场监督管理局批准,山东华建铝业集团有限公司的“被动式低能耗建筑用铝合金门窗”成功通过“泰山品质”认证,成为2021年度潍坊市通过“泰山品质”认证的产品。

    “泰山品质”认证是我省运用认证手段培育一批符合“品质、自主创新、管理、品牌、标准、绿色发展”要求的质量品牌,是加快我省产品、服务品牌化、企业国际化、产品服务化步伐,助力山东经济高质量发展的一项质量提升工程。认证的产品质量更优、更高、更强,具有代表山东诚实守信、品质、具有持续创新和市场竞争力、具备品牌化“五高”特征。

    “泰山品质”成功认证是集团“质量华建”建设的重要体现,这将推动集团不断向高质量发展迈进,用创新研发,用实力提升品牌,用新作为谱写新篇章。

(责任编辑:静水)