你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中亿丰罗普斯金产品获得“中国绿色建材产品认证”三认证证书

2022-01-14 09:15:37 来源: 中亿丰罗普斯金

  近日,中亿丰罗普斯金铝合金建筑型材—阳极氧化型材通过中国建筑科学研究院有限公司认证中心认证,获得中国绿色建材产品三星认证证书。认证依据T/CECS 10041-2019《绿色建材评价 门窗幕墙用型材》标准,产品符合CNCA-CGP—13:2020《绿色建材产品分级认证实施通则》和CABRCC/TD-GMB-13:2021《绿色建材产品分级认证实施细则 门窗幕墙用型材》标准三要求,中亿丰罗普斯金铝合金建筑型材凭借被认可的实力成为行业绿色环保模范。

  绿色建材产品认证,是国家市场监督管理总局、住房和城乡建设部、工业和信息化部为推进实施绿色建材产品认证制度,旨在健全绿色建材市场体系,增加绿色建材产品供给,提升绿色建材产品质量,促进建材工业和建筑业转型升级,共同推动国推认证活动。

  随着我国“碳达峰、碳中和”目标的提出,全国企业紧跟时代发展要求,积极探索产业转型升级之路。中亿丰罗普斯金材料科技有限公司作为国内铝合金新材料全产业链服务平台,秉持“绿色、低碳、可持续发展”理念,以“中亿丰—南航实验室”等科研创新平台为依托,以绿色工厂、环保创新为新起点,积极打造环保制造行业,为传统制造业发展赋能。

  此次荣誉的获得,是对中亿丰罗普斯金铝合金建筑型材产品、绿色效能的认可,将成为我司继续开拓绿色建材领域的持续动力。未来,中亿丰罗普斯金将持续深耕“绿色制造”,以节能低碳为发展导向,书写发展绿色答卷。


(责任编辑:静水)