你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

华建铝业集团公司荣获“山东省职工职业道德建设单位”

2022-01-13 16:26:00 来源: 山东华建铝业集团有限公司

  近日,山东省总工会组织开展了第二十届全省职工职业道德建设命名活动。根据《全省职工职业道德建设命名管理办法(试行)》,命名华建铝业集团公司为第二十届“山东省职工职业道德建设单位”。这是企业继获得“全国五一劳动奖章”“山东省工人号”等荣誉之后的又一殊荣。

  作为新时期产业工人队伍建设改革工作市级试点单位,华建铝业集团将以此殊荣为新起点,牢记使命,担当作为,弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,引导职工自觉践行社会主义核心价值观,努力争做时代新风的倡导者、崇德向善的践行者,以辛勤劳动、诚实劳动、创造性劳动为新时代社会主义现代化建设作出新贡献,以成绩迎接党的二召开。


(责任编辑:静水)