你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中亿丰控股集团董事长宫长义荣获2021年中国产学研合作创新奖

2022-01-12 10:51:40 来源: 中亿丰科技信息中心

  近日,中国产学研合作促进会正式公布“2021年中国产学研合作创新与促进奖”评选结果,中亿丰控股集团董事长宫长义荣获2021年中国产学研合作创新奖(个人)。该奖项由国家科技部和国家科技奖励工作办公室批准设立,是在构建以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技创新体系中,面向产学研界设立的协同创新高荣誉奖。

  产学研合作是创新驱动发展战略的关键环节,推进产学研深度融合是一项系统工程。近年来,在宫长义同志的带领下,中亿丰积极围绕“新城建、新材料、新模式”等领域深耕探索,积极与政府、高校开展合作,充分发挥高层次人才培养、技术创新与研发、成果转化中的载体作用,凝心聚力推进科学成果向现实生产力转化,取得了喜人成果。新的一年,中亿丰将继续以企业为主体、以市场为导向、“产学研”相结合的技术创新体系,踔厉奋发,笃行不怠,用实干推动产学研用互动创新协作,在新时代实现新作为。

  据了解,中国产学研合作促进会成立于2007年,是经国务院批准的资源整合型高层协同创新服务平台,长期致力于提升自主创新能力,促进科研创新成果转化,实现优势产业的产、学、研,科、工、贸一体化发展。

(责任编辑:静水)