你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

包铝1项创新成果获自治区职工技术创新成果二等奖

2022-01-12 10:37:27 来源: 包铝

  近日,内蒙古自治区总工会印发了《关于授予全区职工优 秀技术创新成果奖的决定》,合金事业部和郭有军共同完成的创新项目——《低碳环保铝合金生产技术》荣获自治区职工优 秀技术创新成果二等奖。

  为进一步推动职工技术创新活动的深入开展,公司工会按照此次评选范围和推荐条件,认真开展推荐上报工作。为确保技术成果的质量,公司工会从第四届创新创意论坛获奖项目中精挑细选,最终确定此项目参加评选。

  据了解,本次评选活动通过前期征集和筛选,共征集到280个创新项目,通过网上投票、集中会评,重点从成果程度、推广应用价值、促进经济社会效益等方面,提出各项评选意见。经过评审组专家评审确定60个创新项目,采用线上答辩的方式完成项目展示。


(责任编辑:静水)