你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝行业  >  正文

印尼总统佐科维表示,将继续限制铝土矿等原材料矿产品的出口

2022-01-12 10:33:05 来源: 我的钢铁网

  据外媒报道,印度尼西亚总统佐科·维多多表示,政府将继续执行对原采矿商品出口的限制。

  佐科·维多多说:“镍之后,我们将禁止铝土矿出口。该法规正在终确定。我们正在准备一家冶炼厂。”在铝土矿开采之后,总统声称政府试图禁止锡和铜的运输。通过2019年8月28日时任部长伊格纳修斯·乔南签署的2019年第11号能源和矿产资源部长条例,政府于2020年1月1日限制镍矿出口。

  “贸易顺差已经达到19个月了。这是从哪里来的?从停止镍出口。这个数字记录为208亿美元。过去,镍矿出口每年至少20亿美元,这意味着这是一个非常高的增长,”佐科·维多多解释道。并声称,这些规则是必要的,因为能源组合通过新能源和可再生能源(EBT)项目尽快实施。


(责任编辑:静水)