你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

惠民县召开山东省创源再生资源有限公司年产50万吨再生铝合金材料项目调度会

2022-01-11 08:13:51 来源: 鲁网

  1月7日,山东省创源再生资源有限公司年产50万吨再生铝合金材料项目调度会召开,惠民经济开发区党工委副书记、管委会主任赵福江主持会议,惠民县委常委、副县长提名候选人王斌出席会议并讲话,开发区党工委委员、管委会副主任张文岭,县住房和城乡建设局、县行政审批局、县财政局、县自然资源和规划局、县发改局、县税务局等各部门主要负责同志,开发区相关部门负责同志,山东元旺电工科技有限公司负责同志参加会议。

  会上,赵福江就山东省创源再生资源有限公司年产50万吨再生铝合金材料项目进展情况做了详细说明,与会就项目立项、土地手续、备案证明等方面进行了研究讨论,并提出相关意见和建议。

  就做好相关工作,王斌指出,山东省创源再生资源有限公司年产50万吨再生铝合金材料项目是计划2022年年初开工的省重大项目,各部门及负责同志要高度重视,进一步提高政治站位,压实责任。各部门之间要相互配合,争取用短的时间办理项目手续,遇到问题时间与县委县政府汇报沟通,确保项目建设稳步有序推进。

(责任编辑:静水)