你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

华建铝业再获“市长杯”工业设计大赛大奖

2022-01-10 10:45:59 来源: 华建铝业

  日前,潍坊市工信局公布了潍坊市第六届“市长杯”工业设计大赛获奖名单。华建铝业设计的“高保温被动窗”经自主申报、资格审查、专家评审、社会公示等程序,成功荣获大赛二等奖。此次获奖是对华建铝业在工业设计、自主创新、匠心品质等方面实力的认可和肯定,必将助推企业不断提升创新能力,加快工业设计成果转化,将工业设计打造成为企业提质增效和高质量发展的新动能、新引擎。

  华建铝业高度重视科研创新,建有通过CMA中国计量资质认定的CNAS国家认可实验室,工业设计中心、省级企业技术中心、山东省工程实验室。不断研发组织架构,引进科研设备,壮大技术团队,加大研发投入,加快成果转化,获得国家专利500多项,独立研发的易欧思门窗系统、全铝家居、建筑铝模板、铝合金车体、铝合金桥梁,均拥有自主知识产权。

  未来,华建铝业将积极发挥示范带动作用,提升周边区域及全行业工业设计发展水平,推动工业设计与制造业融合发展。作为工业设计中心,华建铝业还将持续加大创新设计投入,用工业设计成果推动企业、行业可持续、绿色、高质量发展。


(责任编辑:静水)