你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

西南铝提供多个项目支持 中铝材料院致信感谢

2022-01-05 10:02:53 来源: 西南铝

  日前,中铝材料应用研究院有限公司(下称中铝材料院)向西南铝发来感谢信,对西南铝过去一年在多个科研项目的支持、帮助表示了诚挚谢意。

  2021年,西南铝与中铝材料院签订了多项院企合作科研项目,并积极落实项目经费,为材料院的年度经营工作给予了大力支持和经费保障。同时,西南铝努力克服疫情影响,将中铝材料院科研人员驻厂机制落到实处,为科研工作的顺利开展提供了重要支撑和帮助。西南铝各生产厂克服排产困难,与中铝材料院并肩作战,攻克了一个又一个关键技术难题,推动了驻厂项目进度,提高了项目质量。此外,西南铝还通过借调等方式,为中铝材料院输送多名人员,解了中铝材料院人员短缺的燃眉之急。

  中铝材料院在感谢信中表示,西南铝提供的种种支持和帮助为中铝材料院完成2021年度的工作任务提供了重要支撑,对其长远发展具有重大意义,就此对西南铝表示衷心的感谢和崇高的敬意!2022年,中铝材料院将继续密切关注西南铝的发展需求,探索相适应的管理改革措施与科研创新机制,努力实现科研项目与西南铝产业的紧密结合,促进西南铝产品质量提高、销量增长、效益提升!


(责任编辑:静水)