你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝行业  >  正文

2021年度再生铜铝原料国外供货商及国内收货人资质认定专家评审会召开

2021-12-25 10:47:10 来源: 中国再生金属

  由中国有色金属工业协会再生金属分会(以下简称:再生金属分会)组织开展的再生铜铝原料国外供货商及国内收货人资质认定工作于2021年5月正式接受国内外企业的申请。到材料递交截止时间6月28日共收到几十份国内外企业的申请资料。通过资质认定办形式审核和初审工作,现有32家企业的申请资料进入专家评审会环节,其中国内企业11家,国外企业21家。

  根据《再生铜铝原料国外供货商及国内收货人资质认定管理办法》(试行版)第十二条,资质认定办于2021年12月24日上午在再生金属分会会议室召开了专家评审会。

  评审会上专家们根据书面评审记录进行认真评审,做出结论。资质认定办将于近期对通过书面评审的企业开展现场核查。

(责任编辑:静水)