你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中铝瑞闽成功注册“绿色”商标

2021-12-14 11:44:13 来源: 中国有色金属工业协会

  近日,国家知识产权局发布第1766期商标注册公告,中铝瑞闽股份有限公司(下称中铝瑞闽)成功注册“绿色”商标“LOWCAL”,标志着中铝瑞闽践行绿色发展理念迈出了新的步伐。

  低碳铝和绿色铝日益受到各行各业重视,成为行业发展的必然趋势。中铝瑞闽坚持绿水青山就是金山银山的理念,促进企业发展绿色转型,着力构建“原料绿色、生产绿色、排放绿色、产品绿色、回收绿色”的绿色低碳循环发展生产体系。

  据了解,今年4月,中铝瑞闽向国家知识产权局申请注册“绿色”商标“LOWCAL”,其中LOW为“低的,少的”之意,C为英文CARBON的缩写,意义为“碳”,AL为英文aluminium的缩写,意义为“铝”。


(责任编辑:静水)