你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

新纶新材:蜂巢能源拟向公司采购2000万平米软包电池用铝塑膜产品

2021-12-14 09:12:04 来源: 资本邦

  12月10日,A股公司新纶新材全资子公司签订日常经营重大合同。

  近日,新纶新材全资子公司新纶新能源材料(常州)有限公司(以下简称“新纶新能源”)与蜂巢能源科技股份有限公司(以下简称“蜂巢能源”)签订了《战略合作框架协议书》。

  根据协议,新纶新能源与蜂巢能源达成长期战略合作,将深入开展产品研发与技术交流合作,共同合作开发国内外创新、具有社会意义和商业价值的产品。在合作期内,2022-2023年蜂巢能源向新纶新能源采购软包电池用铝塑膜产品,预计总采购量为2000万平米。

  公告显示,根据双方的战略规划,共同开展技术、产品、业务等方面的战略合作。本着合作共赢、互惠互利的原则,双方将充分发挥各自资源优势、增强信息、技术共享水平、产生规模效应、改善相互之间的合作关系、保持相互间高度信任、提高双方市场影响力、实现双方共同发展,建立长期稳固的合作关系。

  该协议有限期为三年,协议自双方授权代表签字并盖章之日起生效。协议有效期届满前,双方可协商继续合作及续签协议事宜。合作内容可根据双方合作进展采取平等自愿的方式续签或者扩大范围,并签署书面补充协议加以确认。

  新纶新材指出,本协议的履行对本年度公司业绩不造成影响,预计将对公司未来的营业收入和营业利润产生积极的影响,公司将根据本合同履约义务以及收入确认原则在相应的会计期间确认收入,具体会计处理以及对公司经营业绩的影响情况需以审计机构年度审计确认后的结果为准。

  此外,本协议的签署有利于交易双方建立更深一步的长期战略合作,进一步增强公司的客户资源和竞争优势。


(责任编辑:静水)