你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中铝国际与印尼PT STARMAS铝业公司进行深入交流

2021-12-08 10:51:26 来源: 中国有色金属报

  12月3日,中铝国际副总裁毕效革在印尼会见PT STARMAS铝业公司执行董事Baharja,双方就进一步加强沟通与合作进行了深入交流。

  交流会上,毕效革首先对PT STARMAS铝业公司在印尼铝加工市场取得的成绩给予祝贺,并对中铝国际和中色科技做了简要介绍。Baharja对毕效革一行来访表示欢迎,详细介绍了PT STARMAS铝业公司及印尼铝行业发展情况,并对毕效革分享的中国以及印尼的铝行业信息表示感谢。

  双方就中国铝行业的发展现状、印尼已投产的氧化铝产能情况,印尼正在建设的氧化铝、电解铝项目,印尼铝加工产品潜在的消费市场以及铝加工行业的发展动态进行了深入沟通。双方表示,中铝国际是中国有色金属行业的企业,具有扎实的技术能力和丰富的国际项目经验,PT STARMAS铝业公司是印尼重要的铝加工企业,具有的发展潜力,印尼的铝加工市场具有广阔的发展空间,双方将进一步加强沟通,在铝加工技术数字化、智能化升级转型、铝加工产品的应用、铝加工生产的节能降耗以及再生铝、铝箔深加工等方面加强合作,并结合印尼政府铝行业产业政策、印尼上游氧化铝、电解铝产能加速扩张的现状,充分发挥双方的优势在印尼铝加工市场寻求更多合作机会,双方同意择机签署战略合作协议。

  印尼PT STARMAS铝业公司是印尼具发展潜力的铝加工企业,主要生产铝板带箔以及建筑铝型材。中色科技于2016年开始与PT STARMAS铝业公司合作,2019年签订1550mm铝带冷轧机和60吨氮气保护退火炉供货合同,目前正在执行设备安装调试工作。访问期间,毕效革现场督导了中色科技1550mm铝带冷轧机、60吨铝卷退火炉的安装调试进度,详细了解了PT STARMAS铝业公司的生产情况,并要求中色科技团队按时、高质量完成安装调试任务。


(责任编辑:静水)