你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

明泰铝业在郑州市质量大会获“省长质量奖”

2021-12-07 11:02:45 来源: 明泰铝业

  12月6日,郑州市质量大会召开。郑州市委副书记、市长侯红等及相关部门、企业代表出席会议。会议表彰了中国质量奖、省长质量奖、第八届郑州市市长质量奖获奖单位。侯红为获奖企业颁发奖牌和奖金,明泰铝业总经理刘杰登台领奖。

  继2016年荣膺河南省质量标杆后,明泰铝业再次获得省级质量工作荣誉,质量管理成效得到反复检验与认可。近年来,公司在经营管理上不断追求,形成了具有明泰特色的以“团结、拼搏、求实、创新”的明泰精神为核心的企业文化体系;创建了“五位一体”的流程管理,总结出一套“敏捷制造+精益化管理”新型管理方法,成为国际竞争力的新型铝合金新材料综合解决方案供应商。公司已经成为绿色工厂、河南省绿色环保企业、智能工厂,在中国铝加工行业始终保持地位。


(责任编辑:静水)