你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

江苏省新沂市市长李胜一行莅临高登铝业现场调研

2021-11-25 08:24:21 来源: 高登铝业

  2021年11月24日,江苏省新沂市市长李胜一行莅临高登铝业现场调研,对公司生产运行情况进行了解,高登执行总裁李婧及高登高层领 导一同参加座谈会和参观。

  在座谈会上李总对新沂市市长李胜一行领 导来高登调研表示热烈的欢迎,接着李总介绍到高登的企业文化、产品结构、未来发展战略等。

  李胜市长听完后表示对“有建筑有家的地方就有高登铝材”这句话印象深刻,高登发展了36年,在拭目以待中成长为行业者,尤其肯定了高登“312森林保护日”、”以铝代木”的做法,将冰冷的铝制品赋予温度,添加大自然的气息,不仅保护了大自然,还让消费者感受浑然天成的美,李胜市长表示希望看到越来越多的行业都能做到高登铝业这样的行业格局。在说到企业文化的建立时,李胜市长表示钦佩高登铝业的社会责任感,对高总李总的企业家精神表示嘉誉。

  接下来李胜市长一行领 导在李总及高层领 导的陪同下参观展厅和车间,实地调研。看到实际产品展现出来的效果后,李胜市长给予充分肯定和鼓励,表示不虚此行。

  随后在参观结束之后高登铝业集团执行总裁李婧女士,新沂市市长李胜,新沂市人大副主任/新沂市经开区党工委书记马林、新沂市经开区管委会副主任倪浩、新沂市经开区党工委委员吴昊、新沂市政府办公室市长秘书吴迪、新沂开发区广州招商局局长焦刚合影留念。

(责任编辑:静水)