你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

国家电投山西铝业荣膺2021年山西省“双百 强企业”称号

2021-11-22 09:01:32 来源: 国家电投山西铝业

  11月18日,在太原召开的山西省企业联合会和山西省企业家协会第七届会员代表大会暨2021年山西企业100强发布会上,公司荣获“山西省百 强企业”“山西省制造业百 强企业”称号。

  此次表彰大会由山西省企业联合会、山西省企业家协会共同主办,旨在鼓励为山西省经济社会发展中做出贡献的企业,引导山西省企业特别是大企业深入分析国内外形势变化,积极应对风险挑战,在融入和服务新发展格局中展现更大担当,主动践行高 质量发展,争做企业。

  今年以来,公司以“百元降本”为总纲,26项重点工作为抓手,广大干部员工团结一致、奋力拼搏,生产经营效益成效,进一步巩固提升了良好的经营发展势头。获此殊荣,既是对公司各项工作的充分肯定,更是对全体干部职工辛勤付出的充分肯定。公司全体干部职工要珍惜来之不易的成绩,积极担当作为,全力拼搏进取,推动公司实现高质量发展!


(责任编辑:静水)
大家还关注了