你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

巩义市委书记袁聚平一行莅临义瑞新材料项目施工现场调研

2021-11-19 09:14:57 来源: 明泰铝业

  11月17日下午,巩义市委书记袁聚平,巩义市委常委、产业集聚区党工委书记、管委会主任、回郭镇党委书记王跃举,产业集聚区党工委副书记、管委会常务副主任闫龙涛等到义瑞新材料铝资源循环保级利用及年产70万吨绿色新型铝合金材料项目现场开展“万人助万企”活动。明泰铝业董事长马廷义,总经理刘杰陪同。

  在项目施工现场,袁书记一行深入了解项目建设情况,详细询问项目建设存在的问题,现场解决了项目的实际困难,全力保障了项目快速推进。

  袁书记对“明泰速度”表示肯定,并要求公司要进一步加快建设,确保2022年按期投产、达效,建现代化企业、智能化企业。

  董事长马廷义对市委、市政府的关怀表示诚挚的感谢。明泰铝业将全力推进项目建设,高质地打造行业工程,为巩义市的经济发展增光添彩。

(责任编辑:静水)