你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

长征五号运载火箭型号办公室给东轻发来感谢信

2021-10-14 11:34:59 来源: 中铝东轻

  近日,长征五号运载火箭型号办公室给东轻发来感谢信,向东轻对长征五号B遥二火箭研制过程中给予的大力支持表示衷心的感谢和崇高的敬意。

  长征五号运载火箭型号办公室在感谢信中说:“贵单位为火箭研制所需的外壳蒙皮、贮箱材料产品性能稳定、质量可靠,经过火箭飞行试验验证,满足飞行使用要求,长征五号B遥二火箭的成功发射凝聚着你们的智慧与奉献。”希望能与东轻继续并肩携手,大力弘扬“两弹一星”精神和载人航天精神,自立自强、创新,夺取空间站建造任务胜利,为建设社会主义现代化国家作出新的更大的贡献。

  据了解,近年来,东轻不断提升工艺水平,装备保障,增强国家重点型号工程铝合金材料的保供能力,完成了各类运载火箭和航天器用铝合金材料的保供工作,为我国载人航天工程空间站在轨建造任务的顺利完成贡献了力量,为我国空间站建造进入实施阶段彰显了“一铝”担当。


(责任编辑:静水)