你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

陇西铝箔通过知识产权管理体系认证审核

2021-10-09 15:25:49 来源: 陇西铝箔

  陇西铝箔在公司发展日程上统筹安排,深入贯彻落实知识产权战略,企业知识产权管理体系,切实增强了企业核心竞争力、自主创新力和抵御风险的能力。2021年9月24日,知产(北京)认证服务有限公司审核组来到陇西铝箔,对公司进行知识产权管理体系认证审核。

  审核工作覆盖了知识产权管理工作所涉及的所有部门和环节,审核组老师通过查阅记录、现场检查、询问等评审流程,对每个细节都进行了严谨的核查。经过两天的审核,审核组一致认为陇西铝箔已按《企业知识产权管理规范》的要求进行了知识产权管理体系建立工作,且符合认证标准。此次公司顺利通过知识产权管理体系认证审核是公司在企业知识产权管理工作中迈出的重要一步。

  下一步,公司将以企业知识产权管理体系为基础,继续加强对知识产权工作的统筹管理,结合企业发展经营实际情况,根据公司知识产权管理工作的实际需求,各部门协调分工,各司其责,通力协作,将知识产权战略与经营战略、研发战略、市场竞争战略、人才战略紧密结合起来,贯穿到企业生产和经营的全过程,推动陇西铝箔产品向多元化、系列化、品种化、规模化方向发展。


(责任编辑:静水)