你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

佛山市委书记郑轲、副市长赵海等一行莅临广东华昌集团开展调研指导

2021-10-08 09:53:56 来源: 伟昌铝材

  10月5日上午9点30分,佛山市委书记郑轲带队前往广东华昌集团开展调研。集团董事长潘伟深,总经理助理杨锦华、制造中心总经理林春城等陪同接待。

  佛山市委书记郑轲等一行首先参观了华昌集团体验馆,在我司的讲解中充分了解华昌在工业铝型材、家居铝型材、建筑铝型材、门窗系统、系统门窗等领域的探索及成果,对华昌多元化的全铝应用发展战略高度肯定。

  在生产车间参观中,郑书记一行重点参观了我司自动化模具仓库与成品仓库的控制和入仓过程,对于这两座行业、运作效率高、节约大量人力和土地资源的铝型材全新物流形式的仓库,赞不绝口。

  在座谈交流中,潘董事长向郑书记一行的到来致以热烈的欢迎,对给予华昌一直以来关怀与帮助表示衷心的感谢!并汇报了华昌集团在佛山近30年来的发展,坚持提供的产品和的技术服务,赢得政府的支持与客户的

  就制造业产业转移升级上问题进行探讨,在碳达峰、碳中和形势下的能源成本上升形势,提出企业谋长远、促转型,加快推进制造业数字化智能化转型,提升我市企业市场竞争力。郑书记认为华昌集团作为佛山本土制造业代表之一,在智能化制造、自动化仓储给产业起示范的作用,相信华昌未来的发展更加广阔。

  潘董事长表示,华昌一直走创新道路,以自身问题进行改革,为节省了土地使用面积方面,集团与高科自主研发自动仓库的使用,提高仓库内的空间利用率,加快货物的存取节奏,减轻工人劳动强度,提高生产效率,加强生产和物资管理,减少库存积压资金等方面具有优势。未来,华昌集团不断投入智能智造,坚持品牌,质量发展,创新技术,为客户提供有价值的铝解决方案。

(责任编辑:静水)