你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企面对面  >  正文

河南滨渤铝业开业庆典隆重举行

2021-09-27 10:51:27 来源: 有色宝

  9月26日,伊川县,天街小雨,秋意渐浓。河南滨渤铝业有限公司以“扬帆起航 蓄势奔腾 行稳致远”为主题的开业典礼在洛阳市伊川产业集聚区盛大举行!时值建党百 年的伟大时代,滨渤铝业以新工厂、新工程充分挖掘时代红利,奋力开拓新局面、迈步新征程,为当地经济发展提供新增长点,为中国铝工业蓬勃发展发展献力!

河南滨渤铝业开业庆典隆重举行

  河南滨渤铝业有限公司是一家集科研、生产和销售于一体的高新技术企业,规划总建筑面积达12万平方米,总投资12亿元。主导产品为1-8系铝合金圆锭、大板锭,广泛应用于新能源轻量化汽车制造、航天航空、轨道交通、船舶、电力、建筑型材、机械装备等行业。公司规划年产10万吨高精铝合金板锭及20万吨铝合金圆锭产品,可实现产值60余亿元。公司目前一期年产10万吨铝水棒和小板锭,二期年产20万吨以大板锭7075为核心,计划将于明年年初投产。

(责任编辑:简儿)