你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

印度尼西亚DSM计划增加铝土矿出口量

2021-09-27 09:19:19 来源: 亚洲金属

  印度尼西亚DSM矿业公司,是印度尼西亚一家主要的铝土矿生产商,计划在10月份生产和出口约70万吨铝土矿,高于9月份的约50万吨,该公司一人士透露。

  “我们可能在10月份生产和出口约70万吨铝土矿,高于本月的约50万吨,”该人士表示,并补充称他们10月份的装船数量可能会增加。由于8-9月份印度尼西亚新冠疫情加剧,船舶供应减少,8月和9月他们每月仅出口了三船铝土矿。目前情况正在好转,10月份预计有更多的货船抵达印度尼西亚。该公司年产能960万吨,今年前8个月他们的产量约为380万吨,去年的总产量约为400万吨,目前库存约为250万吨。

  目前印尼铝土矿Al2O3 47%min SiO2 8%max 主流价格为48-50美元/吨中国到岸,与上周持平。8月和9月份由于货船供应减少,印尼铝土矿出口量减少。


(责任编辑:静水)