你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

百色皓海碳素有限公司喜获专精特新“小巨人”企业称号

2021-09-15 08:48:31 来源: 强强碳素

  近日,百色皓海碳素公司从国家工业和信息化部处获悉,百色皓海碳素公司喜获专精特新“小巨人”企业荣誉称号。

  今年4月国家工业和信息化部为贯彻落实习近平总书记关于培育一批“专精特新”中小企业,进一步促进中小企业高质量发展战略部署。国家工业和信息部印发了《关于开展第三批专精特新“小巨人”企业培育工作的通知》(工信厅企业函〔2021〕79号)文件精神,百色皓海碳素公司安排专人精心组织准备材料。6月10日公司顺利通过自治区工信厅专家组初审,入选国家第三批专精特新“小巨人”推荐名额。

  7月15日百色皓海碳素公司组织团队参加专精特新中小企业高质量发展政策项目评审会。经过自治区工信厅推荐评审,专家组现场复核审查两个阶段的角逐,百色皓海碳素公司从参与专家组现场复审的58家单位中脱颖而出,顺利通过认定工作。

  根据工信部的定义,专精特新“小巨人”企业是“专精特新”中小企业中的,是专注于细分市场、创新能力强、市场占有率高、掌握关键核心技术、质量效益优的排头兵企业。百色皓海碳素公司将以此荣誉为契机,不断提升公司创新力、核心竞争力,加大技术创新、产品创新。为地方经济发展做强做优作出更大贡献。


(责任编辑:静水)