你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

国家电投铝电科技工程三项专利获国家知识产权局授权

2021-09-03 10:48:50 来源: 国家电投铝电

  近日,从国家知识产权局传来喜讯,国家电投铝电科技工程又有一项发明专利(一种风电塔筒免爬器行进检测装置),两项实用新型专利(一种铝合金集装箱连接构件、一种新型铝合金建筑模板)获得国家知识产权局授权。

  近年来,科技工程公司积极推动清洁能源和铝合金产品集成应用,立足铝业、拥抱电力,以建设现代化科技型、服务型制造企业为目标,持续加大对科研技术的投入力度,积极开展技术产品创新工作,成功研发出重载铝合金(氧化铝、电煤)集装箱、新型铝合金光伏车棚、铝合金护栏等多种新产品。截至目前,该公司仅2021年度就已获得一项发明专利、五项实用新型专利。

  这些专利成果是科技工程公司响应铝电公司倡导技术创新和产品革新的有效实践,既为企业今后发展积蓄动力,又进一步提升产品科技含量,为未来可持续发展提供强有力的科技支撑。


(责任编辑:静水)