你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

海德鲁扩建瑞典的再生铝产能,以满足市场对低碳铝需求!

2021-09-01 11:23:59 来源: 尚轻时代

  海德鲁已决定在一年内将公司在瑞典Sjunnen挤压厂的铝回收能力提高50%,项目涉及投资1130万欧元,扩建工程将于2022年底完工。

  随着铝熔铸设施的扩建,Sjunnen的铝回收能力将从每年的4.2万吨增加到6.2万吨。海德鲁表示,在Sjunnen扩大铝铸造厂产能的决定,是为了应对公司挤压业务所在的所有行业对低碳铝型材的市场需求增加。

  此外,位于瑞典南部的地区,特别适合从当地工业中获取可用的废铝,否则这些工业将不得不长途运输,进而增加终产品的成本和碳足迹。

  海德鲁挤压业务瑞典公司(Hydro Extrusions Sweden)董事总经理Jonas Bjuhr说:“使用更多来自当地工业的工艺废铝和报废铝,同时借助我们在Vetlanda和Finsp?ng的挤压厂,我们可以向当地供应更多的低碳铝。回收铝设施在向绿色经济过渡的过程中扮演着重要角色。”

  海德鲁制定了到2030年将碳排放量减少30%的总体目标,提高铝回收能力和生产更多低碳铝产品,在实现这一目标方面发挥着重要作用。扩建工程将使Sjunnen厂能够增加海德鲁低碳铝产品的产量,包括Hydro RESTORE和Hydro REDUXA产品的产量。

  另外,海德鲁挤压业务瑞典公司宣布重新启动Sjunnen挤压厂,以满足可持续铝型材不断增长的需求。

(责任编辑:静水)