你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

梅特罗与象森签订铝土矿供应合同

2021-09-01 08:18:10 来源: 梅特罗矿业

  梅特罗矿业有限公司宣布,公司与厦门象森铝业有限公司签署一项具有约束力的协议,将于2021年向该公司供应79万湿吨铝土矿。

  2021年7月7日,梅特罗矿业有限公司与山西柳林森泽铝业签署100万干吨,约110万湿吨的协议,包括两船共计12万湿吨的合同,另外三船每船6万湿吨也已经签订合约并于8月装运。至此梅特罗矿业已经向森泽供应了30万湿吨铝土矿。

  这份新合同正式确定了意向书下的剩余数量79万湿吨,是澳大利亚和中国双方持续进行的良好试验结果和重大努力的结果。

  象森铝业是由厦门象屿集团与山西柳林森泽氧化铝精炼厂合资组建的企业。该合资公司是一家专门从事铝土矿供应、氧化铝和煤炭贸易的综合性供应链服务公司。

  Metro Mining董事总经理兼首席执行官Simon Wensley先生说: “梅特罗很高兴将2021年的意向书转化为有约束力的承购协议,成功地与翔森铝业、山西森泽等炼油厂合作,将产品转化为梅特罗产品,是我们扩大市场战略的关键部分。我们作为使用来自澳大利亚的好望角型货船的供应商,能够充分利用物流优势,向我们的客户提供、、基本载重的原材料。我们期待在不久的将来完成一份长期意向书,并将其转化为一份有约束力的合同,以建立一个长期互惠的伙伴关系,帮助巩固我们的第二阶段的扩张。”


(责任编辑:静水)