你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

神隆宝鼎疫情防控和生产两手抓 企业产销两旺

2021-08-25 08:32:59 来源: 商丘网

  8月22日7时30分,在神隆宝鼎车间外,工人正在排队测温、消毒,等待着进入生产岗位,进行一天的工作。干净整洁的厂房内,一台台铝箔轧机正在高速运转,一台台行车正在有序地转运成品和半成品,戴着口罩的生产工人正在紧张而有序地工作。

  今年6月18日投产的神隆宝鼎新材料有限公司,是一家生产双零铝箔的国有重点企业,是商丘市委、市政府2017年重点支持的新开工项目,是推进神火集团转型升级及上海神火铝箔公司产业转移的重大举措,也是打造“水电铝材”绿色产业链的关键一环。

  面对突如其来的疫情,该公司采取断然措施,结合自身情况,对厂区实行封闭式管理,在积极储备生产物料、生活、防疫等各类物资的同时,安排专人排查各类人员14天内活动轨迹,立即对有外出旅行史的人员采取隔离措施。对厂区内员工身体状况进行一天三查、专人追踪、专人负责。该公司还腾出专门的宿舍,提供给木箱供应单位,让其在厂内加工用于产品包装的木箱,不仅提高了工作效率,还大化减少了与外界的接触。正是有了以上得力的防疫措施,才确保了该公司能够实现正常生产。

  由于该公司生产的部分订单为药用铝箔,为体现国有企业的社会担当,为抗疫添力,该公司党总支号召全体党员充分发挥模范作用,坚守在防疫和生产一线,做疫情下的特殊逆行者。目前,该公司正24小时倒班连续生产,产销两旺。


(责任编辑:静水)