你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

坚美、凤铝、华昌、伟业等7家会员企业获企业质量管理成熟度评价认定

2021-08-18 12:00:08 来源: 大沥铝材

  近日,佛山市2021年企业质量管理成熟度评价结果公示,佛山市南海区铝型材行业协会、广东(南海)铝加工产业联盟共7家会员单位获5A、3A级评价。

  今年4月,佛山市启动2021年佛山市企业质量管理成熟度评价申报工作,对新获得质量管理成熟度评价5A、4A、3A级的企事业单位,将分别给予一次性扶持资金20万元、15万元、10万元。

  上榜企业名单

  5A企业

  广东坚美铝型材厂(集团)有限公司

  佛山市三水凤铝铝业有限公司

  广东华昌集团有限公司

  广东伟业铝厂集团有限公司

  3A企业

  广东普拉迪科技股份有限公司

  广东耀银山铝业有限公司

  广亚铝业有限公司

  企业质量管理成熟度评价是佛山市市场监督管理局为促进企业质量管理创新,进一步增强企业综合竞争力而实施的政策方案。此评价针对企业的质量管理工作,从、质量、创新、品牌、效益五个维度进行严格审核把关,终评出质量管理成熟度5A、4A、3A的企事业单位。

  佛山市南海区铝型材行业协会、广东(南海)铝加工产业联盟的7家会员企业通过评价认定,说明了佛山市市场监督管理局对它们细致的质量管理水平的肯定,相信在佛山市市场监督管理局积极鼓励下,7家认定企业将会不懈努力,提高综合实力,共同推动佛山市制造业高质量发展。

(责任编辑:静水)