你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝行业  >  正文

兴县经济技术开发区召开铝镁新材料产业园区生产、防汛、疫情防控工作会议

2021-08-17 08:16:24 来源: 兴县新闻网

  8月12日,兴县经济技术开发区召开铝镁新材料产业园区生产、防汛、疫情防控工作会议,经济技术开发区管委会副主任白永兵出席会议。管委会相关部门负责人,经济技术开发区基础设施投资有限公司、兴兴服务公司、山西一禾等十家企业相关负责人参加会议。

  会议传达了近期县委召开的重点工作推进会会议精神,分析了当前生产、防汛、疫情防控面临的形势,并对下一步相关工作进行安排部署。

  会议指出,经济技术开发区各相关部门和各企业要高度重视,统一思想,狠抓落实,坚决做到隐患排查到位、物资储备到位、防范措施到位、监管督促到位,确保开发区建设发展平稳有序。

  会议强调,生产大于天,要时刻认识到生产的重要性,紧绷生产这根弦,切不可麻痹大意。要不断生产应急方案,强化各项措施,有力推进各项生产防范工作,分管部门要和企业密切协作,形成合力,相互检点,以问题为导向,进一步补短板、强弱项,切实夯实基础,筑牢生产防线。当前已进入主汛期,防汛形势严峻,有效预防特大暴雨对居民生活、企业生产的影响至关重要,要立足“防大汛、抗大洪、抢大险、救大灾”,做实做细各项工作,宁可备而无汛、不可失防万一。经济技术开发区作为对外窗口,要科学做好疫情防控工作,持续扎牢外防输入摸排关口,坚决筑牢内防反弹免疫屏障,扎实做好常态化疫情防控各项工作。


(责任编辑:静水)