你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

平果铝召开教美铝土矿山建设项目专题会

2021-08-14 11:45:45 来源: 中铝广西

  8月13日,中铝股份广西分公司召开教美铝土矿山建设项目专题会。广西分公司党委书记、总经理、广西华磊新材料有限公司董事长黄卫平,广西分公司党委副书记、常务副总经理、工会主席陈广展,广西分公司财务总监、平果铝业有限公司执行董事丁波,广西分公司、广西华磊副总经理赵平,广西分公司总经理助理何海波,以及广西分公司相关二级单位和职能部室负责人参加会议。会议由陈广展主持。

  公司相关二级单位和职能部室汇报了教美铝土矿山建设项目推进情况,以及需要公司帮助协调解决的问题和困难,公司逐一提出具体指导意见。

  陈广展、赵平、何海波分别对抓好此次会议安排工作的督促落实、进一步细化施工计划、提前做好施工预案、加强外部沟通协调等方面工作提出了具体要求。

  黄卫平对相关单位和职能部室高度重视教美铝土矿山建设项目,付出艰辛努力取得的工作成效给予充分肯定。他强调:一是矿业公司班子要做好分工与协调配合,同步推进生产经营和教美铝土矿山建设项目。二是广西分公司将每周组织召开教美铝土矿山建设项目推进会,协调解决项目建设过程中遇到的问题和困难,持之以恒抓好各项工作。三是要按照中铝总部的要求,严格控制项目投资,确保在投资总额受控的前提下保质保量按时完成项目建设;项目部和相关单位、职能部室要敢于担当,创新工作方式方法,全力解决遇到的问题和困难,确实解决不了的要及时向公司反映。


(责任编辑:静水)