你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中铝矿业恢复氧化铝正常生产

2021-08-13 09:45:18 来源: 亚洲金属

  中铝矿业有限公司是河南一家主要氧化铝生产商,7月底开始恢复正常生产,8月份产量预计120,000吨左右,高于7月份的80,000吨左右,该公司某人士透露。

  “我们自上个月底恢复氧化铝正常生产,本月产量预计120,000吨左右,高于7月份的80,000吨左右,”该人士称。该公司于7月20日因暴雨袭击而停产。其年产能240万吨,四条生产线,今年1-7月份产量70多万吨,去年全年约为130万吨。他们主要执行长期合同,目前没有库存。该人士认为,未来一周北方市场现货氧化铝主流出厂价格将维持在2,600元/吨以上。

  目前中国氧化铝主流出厂价格在2,550-2,600元/吨,和上周初持稳。北方地区氧化铝供应依然紧张,许多生产商因铝土矿短缺而处于减产状态。


(责任编辑:静水)