你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

啤酒制造商喜力:铝价飙升推高从啤酒罐到锡箔成本!

2021-08-03 11:25:23 来源: 智通财经

  全球第二大啤酒制造商喜力(HEINY.US)表示,货运成本和啤酒罐所用金属成本的上涨将对明年的利润产生“实质性影响”。Reynolds(REYN.US)表示,它们今年将面临约4亿美元的成本,铝和树脂占据了很大一部分。 今年迄今为止,基准铝价已上涨逾30%,周一金属价格接近10年来的高点。这些警告是企业发出的一系列警告信号中的新一个,突显出从玉米到钢铁等大宗商品价格飙升可能产生的深远影响。 随着低碳能源的需求提振了对铝的需求,且持续数年的供应过剩正开始消退,这让铝价从高企中回落的前景变得更加黯淡。高盛集团预计,到明年年底,铝矿石价格将突破每吨3,000美元,创下历史新高。


(责任编辑:静水)