你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企面对面  >  正文

2021中国国际铝工业展览会:专访河南润鑫新材料股份有限公司

2021-07-15 10:55:32 来源: 有色宝

  河南润鑫新材料股份有限公司前身是河南润鑫铝业有限公司,公司成立于2013年10月5日,是一家镜面铝板研发、生产和销售的民营企业,公司位于河南省巩义市回郭镇产业聚集区,占地100余亩。

2021中国国际铝工业展览会:专访河南润鑫新材料股份有限公司

  公司现有设备:1450箔轧机1台、750箔轧机1台、1450拉弯矫直机1台、分切机3台、退火炉2台、1650横剪机1台、覆膜压花机1台,计年产量镜面铝10000余吨。公司在镜面铝生产线上拥有8项自主专利技术,每年研发投入均超出销售收入5%以上;镜面铝年产量在国内市场占有率均达70%以上,并远销欧美、俄罗斯、马来西亚、泰国、阿联酋迪拜、越南等,在国际镜面铝市场上占有一席之地。

  公司在2016年新上铝箔生产线一条,主要生产产品是:镜面铝箔、风管铝箔、巧克力箔、包装箔、蜂窝箔,成品宽度10MM-600MM范围。

  河南润鑫新材料股份有限公司是一家重发展、重质量的企业,以产品质量和经营信誉取得了广大客户的信任,紧随市场发展趋势,不断的开发新产品服务广大客户需求,未来公司在做好做细轧制抛光镜面铝的基础上,进一步加强镜面铝产品的研发和生产,为我国镜面铝新材料发展做出新的更大的贡献,竭诚欢迎广大新、老客户来电洽谈合作。


(责任编辑:静水)