你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

Metro Mining与山西吕梁某一氧化铝企业签署具有约束力的协议

2021-07-08 08:26:53 来源: 我的有色

澳大利亚矿业公司梅特罗矿业(Metro Mining)与中国山西吕梁某一氧化铝企业签署了两项具有约束力的现货货运协议。这两项货运协议涉及来自Metro Mining旗舰项目——位于昆士兰州西约克角的铝土矿希尔斯矿山(Bauxite Hills Mine)的约6万湿公吨。

据了解,山西该氧化铝厂年产能为130万吨,每年需要约300万吨干吨铝土矿。企业希望用进口铝土矿替代部分国产铝土矿供应。

Metro Mining董事总经理兼首席执行官Simon Wensley对此次合作表示赞赏,他表示期待在不久的将来终敲定具有约束力的协议,并建立长期互惠关系,成为企业的主要供应商之一。

梅特罗矿业曾于今年季度末表示,希尔斯矿山(Bauxite Hills Mine)将在澳大利亚北部雨季结束后按计划恢复运作。梅特罗矿业计划今年4月至11月期间开采、发运400万湿公吨铝土矿,其中山东某氧化铝企业已签署长单协议优先承购230万湿公吨。

梅特罗矿业有限公司(Metro Mining Limited)位于澳大利亚昆士兰布里斯班,是一家矿业勘探开采公司。其旗舰项目——铝土矿希尔斯矿山(Bauxite Hills Mine)已经于2018年4月投产。该项目位于距西约克角韦帕矿区北部95公里处,是全球的韦帕铝土矿区以外的大的独立铝土矿投产项目。


(责任编辑:静水)