你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中信戴卡位列2021年度全球汽车零部件配套供应商百 强榜第58位

2021-07-07 08:59:31 来源: 有色宝

  近日,《美国汽车新闻》(Automotive News)根据各厂商2020年汽车配套营收,发布2021年度全球汽车零部件配套供应商榜(Top 100 global OEM parts suppliers)。中国(含香港地区)共有八家企业入围,中信戴卡位列第58位成功上榜!

  中国(含香港地区)有八家企业入围,分别是:延锋(17位),海纳川(42位),中信戴卡(58位),德昌电机(74位),敏实集团(79位),五菱工业(81位),安徽中鼎密封件(87位)和德赛西威(97位)。另外,名列第48位的均胜汽车系统和第92位的德国普瑞为中国均胜旗下公司。名列第62位的美国耐世特汽车和第100位的瀚德汽车由中航工业等公司控股。

(责任编辑:静水)