你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

上期所:同意上海全胜物流调整库容为铝1万吨、锌2.5万吨

2021-06-29 14:23:56 来源: 上期所

  6月28日,上期所发布公告,同意同意上海全胜物流调整库容为铝1万吨、锌2.5万吨,原文如下:

  近日,我所收到上海全胜物流股份有限公司的相关申请材料。根据《上海期货交易所指定交割仓库管理办法》等有关规定,经研究决定:

  一、同意上海全胜物流股份有限公司增设位于上海市嘉定区曹安公路3645号仓库成为我所锌期货指定交割仓库存放点,核定库容2万吨;

  二、同意上海全胜物流股份有限公司核减全胜物流江杨南路仓库铝库容1万吨、锌库容5千吨。调整后全胜物流江杨南路仓库库容为铝1万吨、锌2.5万吨。

  自公告之日起启用,不设地区升贴水。

  各有关单位应高度重视,切实做好各项工作,确保交割业务的正常有序进行 。

(责任编辑:静水)