你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

立信而行!广东伟业连续二十年获评“守合同重信用”企业

2021-06-24 08:31:00 来源: 广东伟业集团

  近日,广东伟业铝厂集团有限公司获得由广东省市场监督管理局颁发的广东省“守合同重信用 ”企业称号。从2001年度至2020年度,伟业集团已连续二十年,获此殊荣。

立信而行!广东伟业连续二十年获评“守合同重信用”企业  

广东省“守合同重信用”企业证书

  “守合同重信用”企业公示活动既是社会诚信体系建设重要内容,也是市场对企业诚信经营的充分认可。

  广东省市场监督管理局根据信用标准体系,对企业和品牌的社会影响力、合同信用管理体系、合同行为、合同履约状况、经营效益、社会信誉等方面进行综合评定和严格审核,终评选出“守合同重信用”企业名单。

  获此殊荣,这是社会各界和广大企业对伟业集团多年如一日严守合同信用、坚守商业信用的高度评价和充分认可。

  始终,伟业把合同信用摆在位。“守合同重信用”是伟业集团所重视的无形资产,是伟业集团前行的金字招牌。

  对于内控管理,伟业集团通过建立数字化、集团式、的合同信用管理机制,从集团内控体系中加强企业信用体系建设,以信用扎根,辐射全球,发展为一家具有影响力的大型铝型材挤压加工生产高新企业。

  基于品质输出,伟业以“科技兴伟业,质量创”的核心理念蓬勃开拓,从质量上把关铝型材产品品质,不断创新、注重客户体验,这使得伟业集团赢得市场的高度认可。

(责任编辑:静水)