你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

旗能电铝总经理彭德带队到中城佳宏铝模板公司考察交流

2021-06-22 11:30:40 来源: 旗能电铝

  6月17日下午,旗能电铝公司党委副书记、总经理彭德率企划部、营销分公司相关人员到重庆中城佳宏铝合金模板有限公司(下称中城佳宏铝模)考察交流。中城佳宏铝模执行董事兼总经理周雅君迎接了彭德一行,并陪同考察。

  彭德一行首先与中城佳宏铝模的管理、技术人员进行了座谈,了解了中城佳宏铝模的规模、技术、市场、核心竞争力等情况,并就铝模板生产、回收、翻新、装配等问题进行了充分交流。随后,彭德一行在周雅君的陪同下,实地参观了中城佳宏铝模的设计中心、生产车间、翻新车间及预组装车间等,详细了解了铝模板的从设计到生产、安装的全流程。通过面对面交流和现场实地观摩,彭德对中城佳宏铝模的智能化、化管理和环保、的模板翻新工艺给予了高度评价。

  中城佳宏铝模是集铝合金模板系统研发、工程设计、生产加工、租赁、安装、维修等于一体的全产业链铝模综合服务商,其自行研发的铝合金模板ERP系统可有效解决铝模板施工过程中定位、匹配、库存识别等问题。周雅君提出,中城佳宏铝模将基于目前自主的铝模板芯片识别和铝模板ERP系统,逐步打造铝模板服务平台,解决铝模板资源就近调配、就近翻新、就近使用等问题,减少铝模板资源浪费和运输成本。考察后,周雅君也诚挚邀请我司与中城佳宏铝模开展合作,共同推动打造铝模板服务平台。


(责任编辑:静水)