你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

广西华磊顺利完成2021年三大管理体系内审

2021-05-18 08:44:21 来源: 平果铝

  5月13日,广西华磊新材料有限公司顺利完成2021年质量、环境、职业健康管理体系内部审核。广西华磊副总经理周虹,以及相关职能部室和二级单位有关负责人参加内部审核末次会议。

  会上,广西华磊生产技术部、环保部负责人从审核范围、依据、结果等方面通报了此次内审情况,指出了审核发现的问题,要求相关单位认真分析原因,举一反三地限时整改。

  周虹强调,一是要提高认识,树立“管理永无止境”的理念,坚持以问题、目标和结果为导向,持续改进公司三大管理体系运行过程中存在的不足,以体系的运行促进企业基础管理水平不断提升。二是要举一反三,认真贯彻落实此次内审提出的整改要求,严格按照时限完成问题整改。三是要强化考核问效机制,对整改不力的单位和个人进行考核,督促整改工作落到实处,确保顺利通过年度外部认证审核。


(责任编辑:静水)