你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

嘉美包装:子公司拟5亿投建年产16亿罐铝制二片罐生产线

2021-05-14 14:13:19 来源: 有色宝

  5月14日,A股公司嘉美包装发布全资子公司投资建设铝制二片罐生产线项目公告。

  为优化公司二片罐业务产能布局,提升公司二片罐业务在国内市场的占有率和竞争力,满足核心客户的配套需求。嘉美包装于2021年5月13日召开了第二届董事会第八次会议,会议审议并通过了《关于鹰潭嘉美二片罐生产线项目的议案》。

  公司拟以全资子公司鹰潭嘉美印铁制罐有限公司(以下简称“鹰潭嘉美”)为实施主体,在江西省鹰潭市国家高新技术产业开发区龙岗片区投资建设年产16亿罐的铝制二片罐生产线及相关配套设施(包括普通铝制易拉罐及新型铝制瓶罐)(以下简称“二片罐生产线”)。

  该项目以全资子公司鹰潭嘉美为实施主体,新建厂区,并在新厂区内新建年产15亿罐的普通铝制易拉罐生产线及年产1亿罐的新型铝制瓶罐生产线。投资总额约为5亿元人民币。

  嘉美包装对比表示,此项目的实施有利于提升公司二片罐业务的产能规模,同时巩固和提升公司二片罐业务领域的市场地位,此项目的投资符合公司整体发展战略。


(责任编辑:静水)