你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

广东季华铝业有限公司高明厂区奠基

2021-05-14 10:27:27 来源: 季华铝业

  2021年5月13日上午,风和日丽,位于高明杨和镇人景路旁一工地彩旗飘飘、一条双龙戏珠的红色大拱门气势磅礴立于大门入口,格显精神!广东季华铝业有限公司高明厂区建设项目在这大好的日子里、在这块投资热土上举行隆重盛大的的奠基仪式,出席会议得到高明杨和镇政府班子的重视和出席,参加庆典活动的有股东代表、公司董监会、管理层、销售部、生产部、研发部、品管部、生产各车间等职能部门负责人,项目施工单位、监理单位、设计单位、勘察单位等100多人,一起见证季华铝业又一历史时刻的到来!

  庆典活动现场充满喜庆热烈的气氛,礼仪小姐热烈地招呼每一位贵宾,贵宾们一边向公司班子道喜,一边用朱笔签下的珍贵的出席题名。公司们也一一回敬,每个来宾都喜气洋洋!

  10点30分,在主持人向各位来宾和致欢迎感谢词后,活动正式开始,首先由公司总经理介绍项目情况。

  杜总首先代表季华铝业向各位和贵宾的莅临表示热烈的欢迎,感谢高明杨和镇班子对广东季华铝业有限公司高明生产厂区建设项目的重视、关心和付出,感谢设计单位、勘察单位、施工单位、监理单位给予高度的关注和全力支持!

  在公司董监会的慎密选址,落户高明的下,项目占地7万多平方米,规划建筑面积达6.38万平方米,投资2.35亿,预计年产6万多吨铝型材,集熔铸、模具、挤压、阳极氧化、有光、消光电泳涂漆、粉末喷涂、氟碳漆喷涂、热转印木纹、隔热(穿胶、注胶)生产线、系统门窗产、研、销中心于一体,并配置的环保设施与立式模具仓在今天顺利举行奠基庆典。

  项目作为广东季华铝业有限公司未来提高产能,履行为客户提供快准优服务以及增强差异化竞争优势的重要体现,是公司发展构成战略地位的重要体现,项目发展意义重大,项目的推进,使我们每一位季华人感受到“鼓舞,斗志昂扬”的信心应运而生!每个季华人的内心更是充满激情,充满动力,充满正能量!

  我们每一位员工对季华铝业未来大展宏图充满憧憬!杜总承诺,自今天打下根桩基开始,不论日晒风吹雨淋,我们的基建项目组、设计单位、施工单位和监理单位将在这土地上洒下辛勤的汗水,在这400天里整个建设施工过程,将严格层层把好质量关、关,材料关、流程关、文明关,确保工程按质按量按时竣工。新业新气象,人和季华兴!四方贵人来,八方财气聚!

  公司麦董事长致辞首先感谢高明杨和镇班子,感谢为项目付出的同事们、员工们以及支持季华铝业的股东朋友们,项目是季华铝业扩大产能、增强竞争力的重要举措!是季华铝业未来发展的大好机会!首先衷心祝贺奠基仪式举办圆满成功!并为项目顺利竣工提出了几点要求:

  希望施工单位文明施工、,确保项目能按时按质按量完成竣工。

  希望监理单位严格落实各项检验和检查工作,严格落实监督为本项目工程品质保质护航。

  希望设计单位、勘察单位在工程过程提供充分的技术支持指导和服务,确保项目顺利按图施工。

  希望全体季华员工,不忘初心,?砺前行,为季华的未来努力奋斗,积极开拓,提高产效,打造未来标杆企业!

  后祝愿广东季华铝业有限公司高明厂区项目建设得以、顺利早日竣工、早日投入生产,大展宏图!

  项目建设得到镇政府的重视和关心,仇副镇长代表杨和镇委、镇政府对广东季华铝业高明厂动工建设表示热烈的祝贺!对为项目筹建过程中付出努力的有关单位、同志们表示衷心的感谢,致辞中说到项目的引进将产生良好的经济、社会效益,是镇委、镇政府实施产业招商强链工程的具体举措,对打造的广东金属材料镇具有重要意义,并提几点希望和要求:

  一是强化服务。各级部门要以强烈的责任感,千方百计为企业排忧解难,提供便捷的服务、良好的建设环境,确保项目顺利建设、如期竣工。

  二是加快施工进度。项目方要紧抓粤港澳大湾区建设、珠三角枢纽(广州新)机场加速推进等重大机遇,按照施工总体进度要求,实施挂图作战,实干快上,确保项目早建成、早投产、早见效,扎根杨和镇做大做强。

  三是抓好施工。“生产责任重于泰山”,施工单位要时刻绷紧施工这条弦,做好建设工程的生产工作。加强日常检查,严禁违规作业,发现隐患及时整改,、高质量完成工程建设。

  后,预祝季华铝业施工顺利,早日圆满竣工。祝愿各位、来宾和媒体朋友们家庭幸福,工作顺利!

  11点15分吉时,主持人宣布奠基培土仪式正式开始,公司董监会和镇共18人出席培土仪式。

  千万广厦平地起,今日的奠基,明日的辉煌,后主持人宣布,广东季华铝业有限公司高明生产厂房奠基仪式礼成!现场响起热烈的掌声、工程机械车辆齐鸣,音乐响起,鞭炮燃响,生意兴隆,财源广进!后各嘉宾合影留念。

  广东季华铝业有限公司的发展壮大离不开社会各界的支持,在这喜庆的日子,我们共同分享着成功和收获的喜悦,衷心祝愿广东季华铝业有限公司高明生产厂房进展顺利,再次感谢嘉宾们!衷心祝愿各位嘉宾工作顺利、心想事成、万事如意!再次感谢广大客商对季华铝业的支持,有您们的支持,是季华兴旺发展的大动力,谢谢大家!

(责任编辑:静水)