你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

尼日利亚铝冶炼厂将恢复全部全能

2021-05-12 11:34:53 来源: 有色宝编译

  据外媒报道,尼日利亚联邦政府已批准对尼日利亚铝冶炼厂(ALSCON)的电力供应事项,促进该冶炼厂恢复全部产能。

  消息由矿业和钢铁发展部长Dr Uchechukwu Sampson Ogah在参观ALSCON期间宣布。他表示,铝工业拥有巨大的经济潜力,该举不仅使尼日利亚受益,同时对非洲也大有裨益。

  工厂恢复满产运营后,预计可以雇佣约2000名尼日利亚人。他强调联邦政府将为冶炼厂提产及运营提供必要支持。

  据世铝网了解,因天然气供应减少,该厂在2014年被迫关闭,目前公司已经开始计划重新启动该工厂。

  ALSCON董事总经理Zavalov Dmitry对联邦政府批准向该工厂供电一事表示赞扬,同时呼吁依据国际惯例提供可替代的天然气供应来源。

  原文链接:https://www.blueprint.ng/alscon-to-generate-power-supply-from-national-grid/


(责任编辑:静水)