你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

伊电集团实现一季度“开门红”

2021-04-08 08:36:14 来源: 洛阳日报

  发电量27.05亿千瓦时,同比增长16.25%;铝板带箔11.77万吨,同比增长12.67%;原铝13.66万吨,同比增长0.21%……这是伊电控股集团有限公司今年一季度“成绩单”,各经营主体生产指标序时进度圆满完成。

  伊电集团是以铝冶炼为主导、铝加工为龙头、发供电为基础,循环经济、碳素、地产、物流、贸易等一体化发展的大型民营企业。近年,该集团始终坚持“主业突出,关联发展,有限多元”的主基调,不断调整优化产业结构、产品结构,推动优势产业高质量发展。

  今年以来,伊电集团坚持以职工为中心的发展思想,深入推进共享型企业建设,通过共创、共享的模式提高职工收入,限度与职工分享企业发展成果。该集团通过实行利润分成制,将职工收入与企业效益直接挂钩,使职工有了更多的获得感,进一步提升职工的责任感和参与度。

  下一步,伊电集团将坚持以市场为导向,以安全、环保、质量为主线,全面开拓电力市场,全力提高原铝产量,做优做强铝加工,融合关联产业协同发展,着力推进生产型主体向经营型主体转变,加快建设共享型企业。


(责任编辑:静水)