你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

【招标】上海建溧建设集团有限公司宜川一村125-144号旧住房成套改造工程-铝合金断桥型推拉窗材料采购(二标段)公开招标公告

2021-04-08 08:29:36 来源: 中国政府采购网

  项目概况

  宜川一村125-144号旧住房成套改造工程-铝合金断桥型推拉窗材料采购(二标段) 招标项目的潜在投标人应在上海市徐汇区漕宝路509号8楼获取招标文件,并于2021年05月06日 14点30分(北京时间)前递交投标文件。

  一、项目基本情况

  项目编号:SHXM-PTCT-2021-002

  项目名称:宜川一村125-144号旧住房成套改造工程-铝合金断桥型推拉窗材料采购(二标段)

  预算金额:83.5242000 万元(人民币)

  最高限价(如有):83.5242000 万元(人民币)

  采购需求:

  项目名称:宜川一村125-144号旧住房成套改造工程-铝合金断桥型推拉窗材料采购(二标段)

  交货地点:工地现场

  交货日期:30日历天(按现场实际要求)

  招标范围:招标图纸所示铝合金断桥型推拉窗的供货,详见图纸及工程量清单。

  质量标准:验收合格。

  合同履行期限:交货期:30日历日(按现场实际要求)

  本项目( 不接受 )联合体投标。

  二、申请人的资格要求:

  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

  本次招标执行政府强制采购节能产品、鼓励环保产品、支持中小微企业、促进残疾人就业、支持监狱和戒毒企业、扶持不发达地区和少数民族地区以及限制采购进口产品等相关政策。

  3.本项目的特定资格要求:(1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商;(2)根据《上海市政府采购供应商登记及诚信管理(暂行)办法》已登记入库的供应商;(3)具有相关部门核发的《企业法人营业执照》;(4)未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单,以在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询的信用记录(查询时间自报名前一日起至三年内)为准。(5)本次招标不接受联合体投标。

  三、获取招标文件

  时间:2021年04月08日 至 2021年04月14日,每天上午9:00至11:30,下午13:00至16:00。(北京时间,法定节假日除外)

  地点:上海市徐汇区漕宝路509号8楼

  方式:现场获取

  售价:¥500.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

  提交投标文件截止时间:2021年05月06日 14点30分(北京时间)

  开标时间:2021年05月06日 14点30分(北京时间)

  地点:上海市徐汇区漕宝路509号8楼

  五、公告期限

  自本公告发布之日起5个工作日。

  六、其他补充事宜

  凡有意参加投标者,请于2021年4月8 日至2021年4 月14 日,每日上午9:00时至11:00时,下午13:00时至16:00时(北京时间,下同),在漕宝路509号8楼领取招标文件(节假日领取招标文件请提前电话预约)。获取招标文件时需提供:1、企业营业执照原件及复印件加盖公章;2、企业法人授权委托书原件;3、被委托人身份证原件及复印件加盖公章;4、招标文件工本费500元,售后不退。

  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

  1.采购人信息

  名 称:上海建溧建设集团有限公司

  地址:上海市静安区平型关路138号708室

  联系方式:杜丽,182*****967

  2.采购代理机构信息

  名 称:上海宏同万邦建设工程咨询有限公司

  地 址:上海市徐汇区漕宝路509号8楼

  联系方式:刁清莹,33688305

  3.项目联系方式

  项目联系人:刁清莹

  电 话:  33688305

  原文链接:http://www.ccgp.gov.cn/cggg/dfgg/gkzb/202104/t20210407_16132051.htm

(责任编辑:静水)