你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  会展资讯  >  正文

郑州威博德高温材料科技有限公司盛装亮相2021郑州国际铝展

2021-04-06 09:41:44 来源: 郑州铝工业展

  “2021中国(郑州)国际铝工业展览”即将震撼开场!

  作为专业铝工业全套耐火材料企业,郑州威博德高温材料科技又怎么会缺席呢?

  郑州威博德高温材科技作为参展商之一,将携带众多全新产品亮相“2021郑州铝工业展”。

  2021年5月16-18日,2021 中国(郑州)国际铝工业展览会将在郑州中原国际博览中心举办,郑州威博德高温材科技有限公司应邀参展,展台号:A馆T12

  为展示以中原地区为主的铝工业转型发展成果,加强国际国内铝生产及关联企事业单位沟通交流,推动铝精深加工产业的进一步发展。由河南省发展和改革委员会 、河南省工业和信息化厅、中国有色金属工业协会指导,河南省有色金属行业协会与郑州中展环球会展服务有限公司联合打造“2021中国(郑州)国际铝工业展览会暨河南省铝产业链产销对接大会”,同期举办“中原国际铝加工新技术应用及发展论坛”。

  郑州威博德高温材料科技匠心独运,慧眼识珠,大面积参展,彰显实力。据了解,本次展会囊括260+展商,覆盖超过20,000平米展示面积,现场举办20+会议、论坛、沙龙,以及1场行业晚宴,郑州威博德高温材料科技携铝工业全套耐火材料产品及技术同台竞艺,进一步巩固作为河南铝工业全套耐火材料产实力企业地位。

  郑州威博德高温材料科技有限公司成立于2015年,位于河南省新密市超化镇,是专门生产铝工业全套耐火材料的企业。威博德配有技术研发团队和严格的质量管理体系,可为用户提供几十种产品,涵盖了铝加工业与铝熔液相关的高温设备:如各式蓄热式反射熔铝炉、双室炉、铝屑炉、保温炉、集中熔化炉、机边熔化炉、机前保温炉、高低压(重力)铸造保温炉、除气箱、流槽、过滤箱等高温内衬材料;为铝加工业的铝型材、铝板带箔、电线电缆、五金工具、汽车配件、废铝再利用等各领域提供好品质的产品。

  欢迎您莅临郑州威博德高温材料科技有限公司A馆T12展台参观洽谈。

(责任编辑:静水)
大家还关注了